top
Контакты Шоурум
(044) 539-0-549

Ваша корзина пуста

Избранное
Наш талисман :)
Главная Новости Apple Watch Series 2: Что нового?
27.10.2016 145

Apple Watch Series 2: Что нового?

 Вместе с недавней премьерой iPhone 7 компания Apple представила новую версию своих смарт-часов. Второе поколение Apple Watch практически не отличается от первой версии внешне, зато наполнение устройства претерпело существенных изменений. Что же нового мы увидим при первом знакомстве с Эппл Watch Series 2?

 Дизайн

 Новая генерация смарт-часов выпускается как в традиционных цветовых решениях, так и в оригинальных вариантах. Флагманская версия гаджета выполнена в новом керамическом корпусе расцветки «белый жемчуг». И если обычные варианты продаются по цене от 369 долларов США, то за корпус из керамики будущему владельцу придется отдать $1800.

 Совместно с компанией Nike Эппл выпустили эксклюзивную версию часов Apple Watch 2 Nike+ с новым спортивным ремешком. Часы с дизайном от Nike станут превосходным подарком для любителей бега и активного отдыха.

 Как указывают в компании, степень защиты устройства значительно возрастет. Инженеры Apple расположили динамик и микрофон таким образом, чтобы часы выдерживали погружение на 50-метровую глубину.

Серия умных часов Apple Watch Series 2

 Дисплей

 Разрешение экрана у Series 2 соответствует аналогичному показателю у часов первого поколения, как у 38-миллиметровой версии, так и устройства с диагональю 42 мм. Однако вдвое возрос уровень яркости AMOLED-матрицы дисплея.

Apple Watch Series 2 Nike+ Автономность

 Емкость батареи питания новых Эппл Watch Series 2 составляет 334 мАч, в то время как прошлое поколение смарт-часов имело аккумулятор на 245 мАч. Дополнительная емкость будет использоваться для питания автономного GPS-модуля, отсутствующего в первой модели. Несмотря на возросшее потребление энергии, новая емкая батарея обеспечит 1 день работы устройства.

 Как и ожидалось, часы стали меньше зависеть от смартфона. Несмотря на то, что без подключения к вашему iPhone отсутствует возможность совершения звонков, интеграция отдельного GPS-модуля позволила часам самостоятельно вести подсчет шагов и измерение пройденного пути. Ещё одним признаком возросшей автономности является возможность подключения к любым точкам Wi-Fi-сигнала. Раньше Apple Watch могли только использовать сигнал, раздаваемый iPhone. Ключевым преимуществом такого нововведения стала функция Find My Watch, аналогичная применяемой в iPhone для возможности поиска пропавших устройств.

 Процессор и память

 Смарт-часы получили новый процессор, быстродействие которого в дважды превышает аналогичный показатель старого чипа. Кроме того, процессор S2 отличается экономичным энергопотреблением. Память устройства, как и в часах предыдущего поколения, составляет 8 Гб.

 Новая операционная система

 Вместе с обновленным внутренним наполнением, Эппл Watch второй серии получили операционную систему watchOS 3 с увеличенным быстродействием. Теперь приложения будут работать гораздо быстрее, а новая подборка циферблатов позволит чаще менять стиль любимого гаджета. Интересно, что одним из первых приложений для Series 2 стала специальная версия нашумевшей игры Pokemon Go. Возможно, появление в смарт-часах вернет интерес к игре, уже прошедшей пик своей популярности.

27.10.2016 145
Присылайте свои колонки и кейсы о рекламе и маркетинге на info@iworld.ua