Главная Новости Чуткий помощник дизайнера Adonit Note+ или оптимальная альтернатива Apple Pencil
23.04.2020 575

Чуткий помощник дизайнера Adonit Note+ или оптимальная альтернатива Apple Pencil

Американцы знают толк в аксессуарах для художников и дизайнеров, и это видно не только на примере гаджетов от Apple. Мы готовы произвести фурор презентацией качественного мощного стилуса Adonit Note+. Это новинка, которая уже доступна к заказу и ползуется большой популярностью. Производитель говорит о своем продукте так: «Выйди за свои пределы и оставь свой след!». Мы расскажем, почему это правда и для чего вам точно нужен этот стилус.

Рисуйте на планшете в любимом приложении

Adonit Note Plus совместим с iPad Air (3-го поколения), iPad mini (5-го поколения), iPad Pro (6-го / 7-го поколения) iPad Pro (3-го поколения, 11 "и 12,9"). Вам останется только обновить до iOS 12.2 и отключить ранее использованные стилусы. Новый ассистент готов к работе в практически любом приложении: Concepts, Zen Brush 2, KDAN Noteledge. Если нужно сделать быструю заметку, скажем в PDF-файле, это запросто.

Легкий, удобный, крепкий

Как только возьмете в руки этот стилус, поймете, что другого и не нужно. Всего 15 г веса, 153 мм длинны и 10.5 мм ширины. До 10 часов непрерывной работы, вполне достаточно для любых задач. Один час нужен для зарядки, можно не отрываться от рисования благодаря зарядке по USB-C кабелю. Компания Adonit разработала современный эргономический и практичный дизайн. Черный матовый цвет и логотип компании – вот и все украшения устройства. Из функционала: сменный наконечник (еще поговорим о нем), две кнопки управления, LED-индикатор, зарядный порт. В изготовлении использовались пластик (ПК+АБС) и метал, все надежно.

Adonit Note+ подстраивается под вас

Неспешно и плавно рисуете очередной эскиз или активно доделываете проект и жмете на стилус? А может, просто быстро энергично делаете заметки в ежедневнике? Adonit Note+ выдержит любое давление, его чувствительность меняется в зависимости от силы вашего нажима. Ни скорость работы, ни ее качество не пострадает, если будете рисовать и писать в любой из своих манер.

Не бойтесь прикасаться

Если другие модели стилусов не терпят, когда ваша ладонь прикасается экрана iPad, то этот будет не против. Естественное «отклонение» прикосновения ладони поможет продолжать творить только стилусом, даже если ваша рука ненароком коснется экрана. Кроме того, работает поддержка естественного наклона. Например, нужно сделать эффект тени, без специальной техники рисунка не обойтись. Стилус поможет сделать все чертежи максимально реалистичными.

Не изменяйте вашим привычкам

Хотите, чтобы Adonit Note+ запустил тот или иной эффект приложения в пару кликов, например, выбрал ластик одним движением? Это можно, запросто. Вы легко запрограммируете кнопки быстрого вызова, сделаете набор нужных команд. Отмена и повтор – с помощью боковых клавиш, корректируйте в мгновение ока. Здесь нужно добавить, что отклик стилуса очень быстрый, вы можете рисовать бегло и точно, творческий процесс не будет прерываться.

Сменный наконечник – будто заточенный карандаш

Пишите или рисуете – в любом случае будет похоже, будто это происходит на бумаге. Все благодаря сменному наконечнику, который выглядывает из стилоса и всегда готов к замене. Когда он немного «состарится» и потеряет новый вид, нужно его слегка потянуть и вставить новый. Необычное решение, еще один плюс к натуралистичности.

Что скажете?

Мы рассказали о новинке, которую вы можете приобрести и однозначно улучшить свою творческую жизнь. Вы можете повысить качество своего хобби, работы, ведения личного дневника – всего, что связано с графикой и текстом. Этот небольшой стильный помощник содержит в себе высокого уровня точность, баланс и чувствительность. У него быстрый отклик, настройка под ваш индивидуальный стиль, быстрый заряд и долгое время работы. Мы не нашли ни одного повода отказать себе в покупке Adonit Note Plus.

23.04.2020 575
Присылайте свои колонки и кейсы о рекламе и маркетинге на info@iworld.ua