Док-станция COTEetCI Base5 – отличное дополнение к Apple Watch

07.11.2016, 378 просмотров

 Совсем не за горами зимние праздники. Что подарить счастливому обладателю iPhone и Apple Watch? Присмотритесь к COTEetCI Base5. Это стильная и функциональная док-станция от знаменитого бренда аксессуаров. Девайс совместим со всеми моделями умных часов Apple и iPhone 5 и 6 всех модификаций. В чём преимущества такого подарка?

До-станция для Apple Watch и iPhone - Coteetci base5 Дизайн

 Строгие и лаконичные обводы док-станции Base5 гармонично впишутся как в обстановку современного офиса, так и в домашний интерьер. Экономия пространства и ничего лишнего. На единой подставке размещены эргономичные ложементы для часов и смартфона. Идеальное сочетание минимализма и достаточной функциональности. Док-станция доступна в нескольких вариантах расцветки: черная, золотистая, розовая и серебристая.

 Материалы и качество изготовления

 При производстве своих аксессуаров для гаджетов Apple компания Coteetci не терпит компромиссов. Так, зарядные станции Base5 изготавливаются из прочного алюминиевого сплава. Детали обрабатывают на высокоточных комплексах с CNC (числовое программное управление). Материалы проходят тщательный контроль, а завершает процесс изготовления устройства сборка с высокой точностью.

 Защита кабеля

 Для зарядки Apple Watch ее кабель продевается в специальный вырез, поэтому вы навсегда забудете о проблеме спутанных проводов. Защитное силиконовое кольцо предохранит часы и зарядное от царапин и других механических повреждений.

 Удобная зарядка

 Часы и смартфон рядом, всегда под рукой. Кроме того, процесс не мешает использовать их по назначению во время заряда. Удобная вещь для ежедневного использования. Купите COTEetCI Base5 в подарок, и вы непременно захотите такую же вещь себе. Высокоточная сборка, прочный алюминиевый сплав, великолепный дизайн, простота и удобство – всё это в одном аксессуаре.

 Устойчивость и другие достоинства

 Док-станция надежно и устойчиво стоит на столе. Удобный кронштейн для Apple Watch – ремешок не нужно расстегивать, чтобы поставить часы на зарядку. В комплекте с подставкой – Lightning кабель.

Оставить отзыв


Спасибо за заказ звонка

В ближайшее время наши менеджеры свяжутся с Вами

Пожаловаться

В ближайшее время мы рассмотрим ее
и свяжемся с Вами

Сообщить о наличии

Мы сообщим Вам о появлении!