Extreme Spartan - защищенный внешний аккумулятор от бренда iWalk

25.01.2016, 46 просмотров

Торговая марка iWalk - признанный лидер в создании высокотехнологичных аксессуаров для техники Apple. Высокое качество продукции подтверждено многочисленными наградами, среди которых iBrand Award, вручаемая лучшим мировым производителям «яблочных» аксессуаров. Одним из последних продуктов бренда является внешняя батарея Extreme Spartan с высокой степенью защищенности.

 Внешний литий-ионный аккумулятор iWalk Extreme Spartan специально создан для использования в экстремальных условиях. Батарея на 13 тыс. мАч обладает высокой прочностью и компактными габаритами. Устройство способно выдержать самые суровые испытания, в том числе воздействие влаги и пыли.

 Комплектация

 Кроме самого устройства и прилагаемой к нему инструкции, в комплект входят 2 кабеля (USB  - Micro USB; USB - Lightning), а также надежный и прочный карабин.

 Дизайн

 Граненая форма корпуса будет гармонично выглядеть в комплекте со спортивной и туристической экипировкой. Передняя и задняя панели выполнены в виде металлических накладок, каждая из которых закреплена с помощью 6 болтов. Высокую степень защиты обеспечивает прочная резиновая окантовка. Корпус надежно поглощает удар при возможном падении.

 На верхней угловой грани имеется крепление для карабина, которое позволяет подвешивать Extreme Spartan к поясу или ремню во время тренировок и путешествий. В конструкцию карабина вмонтирован небольшой компас, который может быть полезен в различных экстремальных ситуациях.

 На передней панели расположен LED-индикатор заряда. На обратной стороне - встроенный фонарик. Аккумулятор удобно и надежно лежит в руке. Батарея имеет компактные габариты и небольшой вес (360 г), как для устройства с высокой степенью защиты.

 Входы и выходы

 На нижней панели аккумулятора расположен вход Micro USB и 2 USB-выхода на 1,0А и 2,1А. Таким образом, батарея может одновременно заряжать 2 устройства, к примеру - телефон и планшет. Входной ток 2,4А обеспечивает быструю зарядку переносного аккумулятора.

 Панель с входом и выходами закрывается с помощью прорезиненной крышки. Также на панели находится кнопка питания, которую можно наживать как при откинутой крышке, так и при закрытой.

Уровень защиты

 Прорезиненный корпус имеет степень защиты IP66 в соответствии со стандартом IEC 60529. Обозначение IP (Ingress Protection) показывает уровень защищенности оболочек электроустройств от проникновения. Первая цифра в обозначении показывает степень защиты от контакта с посторонними предметами. Extreme Spartan обладает 6-м (наивысшим) уровнем защиты и является полностью пыленепроницаемым.

 Вторая цифра указывает на степень защиты аккумулятора от попадания влаги. Устройство имеет шестой (из восьми) уровень влагостойкости, допуская безопасную работу под действием сильных струй воды и морских волн. Погружение батареи в воду не допускается.

 В целом, возможности iWalk Extreme Spartan, как для устройства ежедневного использования, даже несколько избыточны. Но в длительном путешествии он станет для вас просто незаменимым. Это идеальный вариант для тех, кто не представляет своей жизни без активного отдыха. Устройство обеспечит 90 часов работы вашего iPhone 6 в режиме просмотра видео или 2200 часов в режиме ожидания.

Оставить отзыв


Спасибо за заказ звонка

В ближайшее время наши менеджеры свяжутся с Вами

Пожаловаться

В ближайшее время мы рассмотрим ее
и свяжемся с Вами

Сообщить о наличии

Мы сообщим Вам о появлении!