Легкий способ вернуть Mini-jack на iPhone 7

14.10.2016, 98 просмотров

Пожалуй, отсутствие привычного разъема - единственное разочарование для обладателей новых смартфонов Apple. Далеко не все пользователи разделяют стремление компании полностью отказаться от проводов, особенно меломаны, владеющие ни одной парой наушников с традиционным Mini-jack. Конечно, в комплекте с устройством идёт специальный адаптер, но разработчики из американского стартапа Fuze Cases нашли более изящный способ и дальше без проблем пользоваться стандартным разъемом.

 Конечно, речь идёт о чехле Fuze, имеющем встроенный переходник с Lightning-разъёма на Mini-jack. Причем, с наружной стороны чехол имеет оба разъема, а значит, вы сможете при желании, как и раньше, одновременно слушать музыку и заряжать телефон.

 Чехол будет выполнять сразу несколько функций. Кроме двух внешних разъемов, он будет оснащен встроенной дополнительной батареей на 2 400 мА•ч для iPhone 7 либо 3 800 мА•ч для 5,5-дюймового  iPhone 7 Plus. Аккумулятор даст возможность повысить время работы смартфона ещё на 8 часов. Также чехол обеспечит комплексную защиту устройства. Прочные компоненты из TPU и ABS пластика предотвратят появление царапин и сохранят телефон во время падений.

 Инновационный чехол разрабатывают благодаря краудфандинг-платформе Indiegogo, где создана страница стартапа. Проект может поддержать любой желающий в обмен на приоритет в получении готового изделия. Его стоимость будет составлять $69.

 На indiegogo уже опубликованы ключевые даты проекта. Согласно плану, уже в конце октября состоится финальное тестирование изделия. Затем запланировано производство первой партии, а начало поставок состоится до 23 декабря этого года. Компания хочет успеть с релизом до начала зимних праздников.

 Изделие состоит из пластикового корпуса, защитной рамки, проставки для безопасного контакта с задней панелью смартфона, аккумулятора и микросхемы с комплектом разъемов. Чехол будет выпущен в 5 цветовых вариантах - белом, черном, золотистом, синем и в цвете «розовое золото».

 Особенностью конструкции чехла является размещение разъемов. Они не увеличивают длину устройства, так как размещены в объеме дополнительной батареи, под задней панелью смартфона. В результате длина телефона увеличиваются только на ширину защитной рамки, а толщина - всего лишь на 5 миллиметров за счет размещения батареи. Вес чехла будет составлять 28 грамм.

 Fuze Cases - это совместный проект двух разработчиков - Diego Prince и Troy Osinoff. Диего специализируется на аппаратном обеспечении и инновационных материалах, а Трой отвечает за коммерческую составляющую стартапа. В процессе создания устройства было сделано и испытано множество прототипов, которые создавались с применением 3D-печати.

Оставить отзыв


Спасибо за заказ звонка

В ближайшее время наши менеджеры свяжутся с Вами

Пожаловаться

В ближайшее время мы рассмотрим ее
и свяжемся с Вами

Сообщить о наличии

Мы сообщим Вам о появлении!