top
Контакты
(044) 539-0-549
Чат:

Ваша корзина пуста

Избранное
Наш талисман :)
Главная Новости Новая публикация Bloomberg об iPhone 7
10.08.2016 96

Новая публикация Bloomberg об iPhone 7

 На днях в новостной ленте авторитетного онлайн-ресурса bloomberg.com появилась свежая информация об облике будущего iPhone 7. Принимая во внимание положение знаменитого новостного агентства на мировом медиаолимпе, прогноз Bloomberg о новом поколении смартфонов Apple заслуживает особого внимания. Итак, что мы сможем увидеть в новых iPhone 7, презентация которых ожидается грядущей осенью?

Камера iPhone 7

Камера

 Уже неоднократно в статьях, посвященных iPhone 7, упоминалось об оснащении нового поколения смартфонов Apple двойной камерой. Bloomberg подтверждает данную информацию, акцентируя внимание читателей на том, что сдвоенную камеру получит лишь флагманская модель нового модельного ряда Apple, которая предположительно будет названа iPhone 7 Pro.

 По словам неназванного источника Bloomberg, изображения такой камерой будет захватываться с помощью двух фотоматриц, имеющих разные характеристики цветопередачи. Специально созданная для этих целей программная технология накладывает два фото друг на друга, получая картинку особой четкости и яркости. Благодаря новым возможностям двойной камеры iPhone можно будет получать высококачественные фото даже в условиях низкой освещенности. Источник не исключает, что в камере нового iPhone будет реализован и оптический зум.

 Кнопка Home

 На смену физической кнопке «Домой» придет сенсорная. Теперь клавиша не будет перемещаться, издавая характерный щелчок, а сможет реагировать на прикосновение легкой вибрацией. Виброотклик позволит сохранить удобство взаимодействия с устройством, снизив при этом количество подвижных деталей. Еще один шаг к повышению надежности и устойчивости к внешним воздействиям.

Сенсорная кнопка Home в iPhone 7

 Отсутствие разъема для наушников

 С большой долей вероятности, в новых iPhone мы больше не увидим традиционного для современных мобильных устройств 3,5-мм разъема, известного как mini-jack. Убрав штекер для подключения проводной гарнитуры, инженеры компании надеются снизить толщину устройства и обеспечить более рациональное распределение его внутреннего пространства. Кроме того, отказ от mini-jack даст возможность снизить риск попадания влаги и пыли внутрь корпуса устройства. При этом планируется использование Bluetooth-гарнитуры. Известно, что далеко не все поклонники Apple положительно восприняли новость о возможном отказе от мини-джека. Эта история напоминает похожие дискуссии, возникавшие ранее по поводу отказа от DVD-приводов в компьютерах Apple.

Дизайн iPhone 7

 Дизайн

 Вероятно, что дизайн нового поколения iPhone не претерпит кардинальных изменений по сравнению с текущей модельной линейкой. Покупателей ждут привычные округлые формы, знакомые по iPhone 6. Кроме новой камеры и сенсорной кнопки  Home, корпус седьмого поколения Apple iPhone будет иметь ещё одно существенное отличие от шестой модели. Речь идет о пластиковых полосах для антенн, которые больше не будут пересекать корпус смартфона. По мнению ряда экспертов, в седьмой iPhone войдет лишь малая часть инновационных наработок компании, в то время как поистине революционным станет следующее за ним поколение мобильных гаджетов.

10.08.2016 96
Присылайте свои колонки и кейсы о рекламе и маркетинге на info@iworld.ua