top
Контакты
(044) 539-0-549
Чат:

Ваша корзина пуста

Избранное
Наш талисман :)
Главная Новости Ожидаемые нововведения iPhone 7
20.01.2016 82

Ожидаемые нововведения iPhone 7

Как ожидается, презентация нового поколения смартфонов от Apple пройдет в сентябре текущего года. Пока никто не может с уверенностью сказать, каким будет новый iPhone 7. Будущий внешний вид телефона строго засекречен, но крупицы информации от инсайдеров и концептуальные проекты известных дизайнеров дают возможность получить общее представление о внешнем виде и технических возможностях новинки.

Итак, что нового может появиться в iPhone 7?

1. Дисплей

Предполагается, что экран нового iPhone займет всю площадь передней панели, за исключением тонкой окантовки корпуса. Как можно судить по внешнему облику представляемых концептов, экран будет иметь скругленные края, повторяющие контуры телефона.

 Увеличение экрана потребует переноса с передней панели всех элементов, присутствующих в дизайне смартфонов Apple предыдущих поколений. В частности, динамик возможно будет перенесен на боковую панель. Что касается фронтальной камеры, она может расположиться вверху рамки корпуса, так как поместить данный компонент в другом месте при увеличенном экране не представляется возможным.

 Как и в Apple Watch, экран может быть защищен высокопрочным сапфировым стеклом. Вероятней всего, дисплей будет выполнен на основе технологии OLED.

2. Сенсор 3D Touch

 В декабре прошлого года в сети появилось видео, выложенное неизвестным сотрудником китайского завода Apple. Конечно, подлинность данной информации вызывает сомнения, но как можно судить по опубликованной записи, новый iPhone лишится кнопки Home, совмещенной в последних моделях с дактилоскопическим датчиком 3D Touch. Как видно из видео, сенсор будет интегрирован в дисплей телефона. Данная технология уже защищена патентным правом.

 3. Материалы

 Кроме высокопрочного алюминиевого сплава, традиционно используемого для изготовления корпуса iPhone, в новой модели ожидается применение радиопрозрачного композита. Из композиционного материала предполагается изготовление рамки, в которую будет интегрирована антенна.

 4. Минимум разъемов

 Различные источники указывают о возможном отсутствии в конструкции нового iPhone 7 стандартного разъема для наушников. Вместо обычных наушников можно использовать Bluetooth-гарнитуру. Единственным разъемом на корпусе смартфона будет Lightning, предназначенный для реализации всех задач, требующих проводного подключения.

 

В комплекте с наушниками для iPhone будет идти кейс, совмещенный с зарядным устройством. Пока не ясно, войдут ли беспроводные наушники в базовую комплектацию, либо же будут предлагаться в качестве отдельного аксессуара.

 5. Водонепроницаемость

 Благодаря уменьшению количества разъемов и гнезд iPhone 7 будет более защищен от воздействия влаги, чем любая из предыдущих моделей. Возможно, новый смартфон будет соответствовать стандарту влагостойкости IPX7, как и знаменитые умные часы Apple Watch. В этом случае можно будет не бояться упустить телефон в ванной или попасть под дождь. В отличие от уже существующих водонепроницаемых телефонов, новинка от Apple будет сочетать в себе высокую живучесть и впечатляющие технические параметры.


 6. Логотип

 Еще одной новой особенностью модели может стать знаменитый светящийся логотип в виде яблочка, полюбившийся пользователям ноутбуков MacBook. Тем не менее, подсветка логотипа является одним из наиболее спорных утверждений касательного будущей модели iPhone.

20.01.2016 82
Присылайте свои колонки и кейсы о рекламе и маркетинге на info@iworld.ua