Первая распаковка iPhone 6

17.09.2014, 80 просмотров

Блогеры публикуют на YouTube первые ролики с распаковкой нового смартфона Apple – iPhone 6. Аппарат появится в продаже 19 сентября, но некоторые зарубежные журналисты уже получили в распоряжение устройство. В коробке помимо самого iPhone 6 можно обнаружить адаптер питания, руководство пользователя, USB-кабель для подключения к зарядке.

raspakovka-iphone6

iPhone 6 был представлен одновременно с iPhone 6 Plus 9 сентября. Прием предзаказов на новинки Apple начала в пятницу, 12 сентября. В свободной продаже оба аппарата появятся 19 сентября в десяти странах, в число которых Россия не входит. На рынок РФ смартфоны поступят через неделю – 26 сентября.

За первые сутки с момента начала приема предварительных заказов, заявку на покупку iPhone 6 и iPhone 6 Plus оставили более 4 миллионов человек, что примерно в два раза больше, чем количество предзаказов на iPhone 5, выпущенного два года назад.

«Если предположить, что объем предварительных заказов на новые iPhone хотя бы на 40% выше, чем на iPhone 5, это означает, что за первые выходные с момента продаж будет реализовано около 10 млн смартфонов», – говорят аналитики Wells Fargo Securities. Другие эксперты также уверены, что Apple сможет продать около девяти миллионов смартфонов нового поколения.

Оставить отзыв


Спасибо за заказ звонка

В ближайшее время наши менеджеры свяжутся с Вами

Пожаловаться

В ближайшее время мы рассмотрим ее
и свяжемся с Вами

Сообщить о наличии

Мы сообщим Вам о появлении!