top
Контакты Шоурум
(044) 539-0-549

Ваша корзина пуста

Избранное
Наш талисман :)
Главная Новости Стилусы Adonit - лучшие стилусы для планшетов и смартфонов
16.04.2018 360

Стилусы Adonit - лучшие стилусы для планшетов и смартфонов

  Древние греки одни из первых стали использовать стилус для нанесения текста на дощечку и передачи знаний с помощью бронзового стержня. От сюда и пошло значение самого слова, что в переводе с греческого означает «палочка». Современный стилус особо не изменил своего практического назначения, а вот вид не только преобразился, он стал намного функциональнее, а в сочетании с модными девайсами Apple приобретает новые назначения и цели.
  Бывший разработчик графического интерфейса Apple Брет Виктор считает, что стандартная жесткая сенсорная панель всех гаджетов – тупиковый подход в создании интерфейсов и лишает пользователя всей прелести одного из основных чувств – осязания. Поэтому стилус – предмет, который наполнит ваши чувства новыми красками и принесет больше удовольствия и эмоций от его эксплуатации.
  Компания Adonit – лидер по производству гаджетов для планшетов, начала свою деятельность в 2010 году с запуска на Kickstarter умной ручки с прецизионным диском и сразу завоевала симпатию не только пользователей, но и будущих партнеров. На сегодняшний день торговая марка расширила международную торговлю более чем в 100 странах мира, ведь их продукция совместима практически с любым планшетом, в том числе Apple.

Стилусы Adonit
  Если вы стоите перед выбором лучшего стилуса для вашего планшета, то вам стоит начать с определения для себя основных параметров и целей покупки. Чаще всего пользователи приходят к покупке данного товара в связи со следующими необходимостями:

  • графический дизайн и создание набросков;
  • быстрый набор текста, конспектирование;
  • набор рукописного текста;
  • быстрая обработка фотографий;
  • удобное управление девайсом.

  Есть еще одно правило, которое необходимо запомнить при выборе такого товара. Как бы не показался такой предмет удобен при первом использовании, юзеру все равно нужно приспособиться к работе с ним. В отличие от управления интерфейса пальцем, стилус – посредник между гаджетом и пользователем, что в свою очередь может быть связано с периодом адаптации и привыкания работы со стилусом.
  При использовании товара особое внимание уделите изучению инструкции, а также списком совместимых программ (для стилусов, использующих Bluetooth для подключения).
  По просьбе наших постоянных читателей мы решили сделать обзор стилусов Adonit и раскрыть преимущества основных ТОП-овых моделей.
  Pixel Pro спроектирован специально под модели iPad Pro 9.7", iPad Pro 10.5", iPad Pro 12.9". Это достаточно чувствительная к нажатию ручка – 2048 уровней, которая реагирует на силу нажима, что позволяет менять толщину линий при рисовании в один штрих. Такая функция дает возможность воссоздать настоящий почерк, рисовать естественно. Наконечник устройства диаметром 1,9 мм воспроизводит движения руки на экране с высокой точностью, оптимизирован для увеличения детализации. Корпус диаметром 10, 5 мм удобно ложиться в руке. Эргономичности в использовании добавляют кнопки быстрого доступа, которые располагаются на его внешней части. LED индикатор предназначен сообщить вам о включении, выключении устройства. В комплекте данного товара идет магнитная док-станция для зарядки. Для удобства пользования производитель внедрил функцию Palm Rejection, которая отвечает за блокировку дисплея при прикосновении руки во время работы с гаджетом. Adonit Pixel Pro отлично подойдет для художников, журналистов, комментаторов, корреспондентов. Вы можете выбрать данную модель в нескольких цветах: черном, сером.

Стилус Adonit Pixel Pro
  Droid – копия настоящей ручки, созданная для управления Android смартфонами. Она также совместима со многими планшетами. Классический дизайн изделия подойдет под любой стиль как ваших гаджетов, так и рабочих принадлежностей. Наконечник оснащен прецизионным диском для более точной фиксации положения стержня на сенсорном экране. Этот стилус разработан специально для работы с тач-скринами с высоким разрешением.

Стилус Adonit Droid
  Девайс Ink – альтернативный стилус для устройств на Windows. Изюминкой данного товара является супертонкий наконечник с диаметром 1 мм, что дает возможность пользователю создавать точные и детальные наброски. Он также обладает высокой чувствительностью к надавливанию, что позволяет менять толщину линий. Функция предотвращения случайного срабатывания сенсорной панели обеспечит комфортное и чистое письмо без лишних знаков. Если вы относитесь к тому числу людей, которые постоянно теряют предметы для письма, то эта серия с клипсой создана как раз для вас. Две кнопки быстрого доступа позволяют удобно делать правый щелчок и стирать заметки. Ink легко заряжается от любого micro-USB кабеля. Время активной работы такого изделия составляет 80 часов. Диаметр корпуса 9,2 мм. Сбалансированный металлический дизайн смотрится современно.

Стилус Adonit Ink
  Adonit Mark – классическая модель для письма и рисования на любых сенсорных экранах. Она не требует синхронизации с девайсом и готова к рисованию прямо из упаковочной коробки. Треугольная конструкция с закругленными краями позволяет удобно взять в руки предмет. Наконечник стержня мягкий покрытый сеточкой. Но несмотря на толщину стержня, заметки получаются четкими, точными, что способствует максимально быстрому набору текста и записям. Матовое покрытие не дает пальцам скользить и обеспечивает надежную фиксацию положения пальцев.

Стилус Adonit Mark
  Switch – модель, объединяющая в себе сразу два предмета, необходимых профессиональную художнику или журналисту: на одном конце – стилус для планшета, на другом – шариковая ручка для заметок на бумаге. Привыкнуть к такому изделию не составит труда, ведь наконечник стержня с прецизионным диском Precision, что позволяет создать точную точку контакта при рисовании, практически, как это происходит в работе с шариковой ручкой. Изделие оснащено защитной крышкой, клипсой, которая позволит взять ее с собой куда угодно. Вы можете не переживать о сроке авторучки, так как всегда можете приобрести запасной для данной модели.

Стилус Adonit Switch 3
  Adonit Pro 3 привлекает внимание большинства покупателей разнообразием цвета: синий, розовый, серебристый, черный. Прецизионный диск наконечника стержня создает дополнительную стабильность и четкость точки контакта. Колпачок легко и надежно фиксируется сверху устройства с помощью магнита. Приятный текстурированный корпус не дает возможности скольжения пальцам, а клипса позволит зафиксировать предмет при переносе. Он также совместим со всеми сенсорными экранами, что упрощает во многом работу с ним.

Стилус Adonit Pro 3
  Mini 3 также представлен в нескольких цветовых решениях: золотом, розовом, черном, серебристом. С таким выбором цвета вы легко подберете девайс под прочие гаджеты и предметы вашего рабочего стола. Он и правда является миниатюрным вариантом, так как его длина составляет всего 106 мм. Он является прекрасной альтернативой в тех случаях, где палец не справляется с четкими точными зарисовками на экране. Клипса надежно закрепит изделие на блокноте. Колпачок крепится быстро и просто с помощью магнитной конструкции. Не требует подключения к девайсу и готов выполнять все ваши художественные задумки, как только вы достали его из коробки. Идете на деловую встречу? Не забудьте прихватить с собой Mini 3!

Стилус Adonit Mini 3
  Adonit Pixel для планшета iPad характеризуется своей высокой чувствительностью и отзывчивостью при создании рисунка или наброска благодаря тонкому диаметру наконечника 1,9 мм. Ощущение как при рисунке на обычном листе бумаги. Корпус гладкий алюминиевый. LED индикатор сообщает о готовности к работе или выключении устройства. Датчик захвата приводит изделие в действие. Зарядный магнитный док упрощает процесс зарядки. Быстрые кнопки сбоку предоставляют мгновенный доступ к часто используемым инструментам. Хорошо подойдет и для рисования, и для записей в блокнот.

Стилус Adonit Pixel
  Dash 3 очень легко спутать с настоящей шариковой ручкой, ведь дизайн максимально приближен: тонкий наконечник, круглая форма изделия, кнопка включения сверху, клипса для фиксации в кармане или блокноте. Дополнительно на корпусе размещен LED индикатор включения/выключения. Стержень изготовлен из усовершенствованного материала, повышенного к сопротивляемости. Такое изделие не требует подключения к девайсу. Устройство достаточно выносливое до 14 часов активности. После чего вы сможете сделать небольшую паузу в 45 минут, чтобы с новыми силами вернуться к работе с гаджетом. Подходит для всех сенсорных экранов.

Стилус Adonit Dash 3
  Adonit Snap – хороший вариант для осуществления записей на iPhone и смартфонах на Android. Обладает особым дизайном, отличительным от остальных серий. Его вы узнаете по плоскому металлическому корпусу. Благодаря магнитной металлической плашке, которая идет в комплекте, вы сможете расположить ее под чехлом и фиксировать положение устройства на самом смартфоне. На планшете стилус зафиксируется магнитами к экрану. На корпусе имеется дополнительная кнопка с функцией фото. Заряжается от USB кабеля, который предоставляется в упаковке. Вы легко выберите подходящий для вас цвет изделия: белый, черный, розовый.

Стилус Adonit Snap
  Ценовая политика данных моделей умных ручек для планшетов зависит от назначения и эргономичности использования. Бюджетными простыми вариантами являются модели серии Droid, Mark, Mini 3, Pro 3, Switch. Цена на модели Ink, Dash 3 более выше, а по своим характеристикам они позиционируются как для профессиональных художников и журналистов. Pixel Pro, Pixel – товары премиум класса, которые приятно порадуют вас высоким уровнем проектирования и функционала.

16.04.2018 360
Присылайте свои колонки и кейсы о рекламе и маркетинге на info@iworld.ua