top
Контакты Шоурум
(044) 539-0-549

Ваша корзина пуста

Избранное
Наш талисман :)
Главная Новости Топ-3: лучшие чехлы-аккумуляторы для iPhone
08.05.2018 223

Топ-3: лучшие чехлы-аккумуляторы для iPhone

Если вы спросите любого пользователя техники Apple, почему его выбор пал на продукцию этой торговой марки, то получите ответ: совершенная функциональность, качество сборки, невероятный стиль, продуманный до мелких деталей вашего девайса и аксессуаров к нему. Эти предметы, делают ежедневное использование i-техники невероятно практичным, не лишённым индивидуального стиля.

Дополнять свой гаджет аксессуарами стало весьма модно и удобно. Это позволяет мобильно использовать и брать с собой все необходимое для работы, путешествия или просто в дорогу. Отдельное внимание пользователей продукции Apple привлекает умная техника, которая изумляет своей практичностью. Речь сегодня пойдет о самых необычных, на наш взгляд, чехлах для iPhone со встроенным в них аккумулятором.

Топ-3: лучшие чехлы-аккумуляторы для iPhone

Чехол для iPhone – защита смартфона от механических повреждений и при падении. На сегодняшний день рынок предлагает широкий ассортимент самых разнообразных бамперов для вашего смартфона. И лишь немногие производители потрудились создать высоко функциональный чехол-аккумулятор. Основной фичей, как вы уже поняли, является двойная функция: защита корпуса девайса, зарядка батареи. Это еще один аналог удобной зарядки устройства без постоянно выпадающих надоедливых шнуров и увесистых бэнков в сумке или кармане. К преимуществам чехлов со встроенным аккумулятором стоит также отнести:

  • приобретение сразу нескольких гаджетов к девайсу, соответствующие модели смартфона;
  • компактность размеров гаджета, сравнительно легкий вес;
  • отсутствие ограничения в использовании при подзарядке;
  • в зимний период бокс не даст вашему устройству быстро охлаждаться и отключаться.

Вам, наверняка, интересно, как же работает такой аксессуар и, как можно использовать для подзарядки. Сзади бокса размещается аккумулятор и закрепляется вместе с накладкой, что в свою очередь подсоединяется благодаря штекеру к разъему зарядки устройства. С его помощью вы можете наполнить энергоемкость основной зарядки девайса, уровень которого легко отследить на дисплее. Уровень мощности дополнительного аккумулятора вам сообщит индикатор, встроенный в сам бампер. Так просто проконтролировать уровни мощности обоих аккумуляторов. Наполнить энергоемкость чехла-аккумулятора тоже можно быстро: подключите гаджет с помощью USB-кабеля в сеть, в соответствии с инструкцией.

Интернет-магазин iWorld подготовил специально для своих читателей обзор и сравнение трех ТОП-овых чехлов-аккумуляторов, которые пользуются огромным спросом среди наших покупателей и вызывают у них массу положительных откликов.

iWalk Chameleon
А начнем мы с iWalk Chameleon immortal i6 2400мАч для iPhone 6/6S. Говорить о торговой марке iWalk нет нужды. На сегодняшний день – это один из лидеров по производству всевозможных гаджетов к устройствам Apple. iWalk Chameleon immortal – защитный чехол с зарядкой, который станет незаменимым для вашего девайса при полной разрядке. Многие боксы со встроенным аккумулятором имеют один недостаток – тяжелый вес вместе с устройством. С этой моделью вы можете не переживать об этом, ведь ее вес составляет - 83г. Корпус бампера составляет 12,9 мм, что только увеличивает мобильность и удобство использования такого аксессуара. Дизайн бампера нацелен не только подчеркнуть индивидуальный стиль смартфона, но и предоставить максимум защиты от механического воздействия окружающих предметов. Четыре прорезиненные боковые панели защищают устройство от сколов и трещин при падении. К тому же нижняя панель открываются для доступа к разъему под наушники. Прорезиненные блоки препятствуют скольжению, что дает возможность комфортно держать устройство в руке. Гаджет предоставляет открытый доступ ко всем портам и элементам управления, а также высокую чувствительность при взаимодействии со всеми кнопками. Индикатор мощности дополнительного аккумулятора располагается на передней части бампера. Кнопка включения – на задней. Все это позволяет максимально быстро и комфортно управлять гаджетом. И, конечно, следует отметить высокий уровень емкости - 2400 мАч, что обеспечивает восстановление энергоемкости девайса с нуля.

Baseus Ample
Baseus Ample Backpack 3650mAh – чехол с зарядкой создан специально для iPhone 7 Plus. Изготовлен из мягкого пластикового материала. Основным преимуществом является высокая энергоемкость 3650 мАч. Бокс приятно держать в руке, благодаря рифленому покрытию задней части накладки. Благодаря этому материалу вы легко наденете аксессуар на девайс, отогнув эластичную боковую часть бампера. Кнопка включения дополнительного аккумулятора, как и индикатор находятся на задней части корпуса. Baseus Ample Backpack 3650mAh предоставляет свободный доступ ко всем разъемам и кнопкам на девайсе.

Baseus Plaid
Baseus Plaid Backpack – компактный и легкий бокс для iPhone 6/6S, также доступны модели для iPhone 7, 8. Вес составляет всего 70 грамм. Оснащен высоким уровнем мощности - 5000mAh. Также может похвастаться стильным дизайном:

  • задняя поверхность бокса - рельефное тиснение, переливающиеся пиксели;
  • боковая часть - прорезиненная Soft Touch;
  • индикатор уровня мощности зарядки и кнопка включения сзади;
  • магнитная пластина на задней части чехла, которую можно использовать с авто держателем.

Передача данных, подсоединение штекера наушников, зарядка осуществляется удобно, не снимая бокс. Предмет можно использовать как в походе, так и поездке в машине.

Коротко о том, на что следует обратить внимание при выборе чехла со встроенной батареей. Во-первых, подбирайте сугубо под модель смартфона. Во-вторых, обратите внимание на энергоемкость батареи. Ну и, конечно, приятным дополнением станет стильный дизайн.

И в конце, по традиции, сравним цены на эти три ТОП-овые серии чехлов-аккумуляторов. Несомненно, iWalk Chameleon для 6/6S не уступят по своему дизайну, функционалу и цене другим сериям боксов под эти модели iPhone. Baseus Plaid Backpack для iPhone 6/6S оснащен наиболее емким аккумулятором - 5000mAh, что, в свою очередь, оправдывает более высокую цену. Хочется отметить, что разница в цене этих трех моделей незначительная, находятся, приблизительно, в одной ценовой категории.

08.05.2018 223
Присылайте свои колонки и кейсы о рекламе и маркетинге на info@iworld.ua