top
Контакты
(044) 539-0-549

Ваша корзина пуста

Избранное
Наш талисман :)
Главная Новости Топ-5 Беспроводных зарядных устройств для смартфонов
24.04.2018 241

Топ-5 Беспроводных зарядных устройств для смартфонов

А вам тоже надоело ощущать на себе всю боль от пользования проводными устройствами, которые только добавляют дискомфорта в их повседневной эксплуатации? Хорошо, что передовые технологии подарили нам удобные беспроводные гаджеты. Производители техники все чаще отказываются от USB-кабелей, поэтому самое время выбрать беспроводное зарядное устройство для ваших девайсов.
Беспроводное зарядное устройство – «must have» на рабочем столе современного человека, который ценит комфорт и старается максимально оптимизировать свое рабочее пространство. Эффективность таких гаджетов состоит также в:

  • универсальности, что позволяет заряжать любые телефоны, поддерживающие данную функцию,
  • отсутствие проводов и USB-кабелей,
  • доступности цены,
  • индивидуальном дизайне, который всегда легко подобрать под интерьер и аксессуары.
Топ-5 беспроводных зарядных устройств для смартфонов

Давайте разберемся, как работает такой модуль? Благодаря технологии QI изделие передает энергию девайсу по средствам электромагнитной индукции. Чтобы зарядить смартфон, достаточно просто разместить его по центру данного блока на определенное время.
С каждым днем количество беспроводных ЗУ на рынке техники стремительно растет. Все они достаточно разные и по своим техническим характеристикам, и дизайну, и производительности, и ценовой политики. Чтобы помочь вам разобраться в широком ассортименте данного товара, мы выбрали для вас ТОП-5 беспроводных док-станций, среди которых вы наверняка подберете для себя что-то полезное.
Рейтинг ТОП-овых док-станций без USB-подсоединения открывает классический прямоугольный вариант док-станции - Baseus Flare, который подойдет для любого смартфона, поддерживающего QI технологию. Это сразу два функционала в одном модуле: и Power Bank, и беспроводная зарядка. Дизайн приспособления достаточно прост, но функционален:

  • тонкий прямоугольный легкий корпус,
  • алюминиевое покрытие + PMMA,
  • силиконовые накладки по четырем углам для устойчивости,
  • точка обозначения фиксации вашего смартфона на гаджете.

Синий LED-индикатор выступает подсказчиком, оповещающим об уровне резерва мощности модуля. Вы можете также не переживать о перегреве девайса или, что можете забыть убрать его с док-станции, гаджет оснащен защитой от перегрева и автоматической остановки при полном восстановлении мощности батареи. Встроенный чип интеллектуального управления обеспечивает быстрое реагирование на контакт и быстрое восстановление резервов смартфонов. А если сказать совсем коротко о преимуществах Baseus Flare – абсолютная свобода от кабелей.

Беспроводное ЗУ Baseus Flare


А 3Life Elephant – это не просто гаджет, это еще и стильный декор на ваш рабочий стол, который не оставит равнодушным ни одного посетителя вашего рабочего места. Оригинальный дизайн в виде слоника привносит свою функциональность благодаря хоботу-подставке, которая держит телефон под углом 135°, наиболее комфортный для мониторинга приходящих уведомлений. Ножки устойчивые прорезиненные. С такими компактными размерами (156х79х72мм), вы легко найдете место для своего нового друга. Технология QI дает возможность заряжать телефон без USB-кабеля. К техническим характеристикам следует отнести:

  • Micro-USB интерфейс подключения,
  • выходной ток - 10W,
  • входной ток - 9V-1.67A/5V-2A(max).

3Life Elephant можно приобрести на подарок коллеге по работе или просто любителям прикольных модных аксессуаров и гаджетов. Подарите такое стильное приспособление любому IT-шнику и он будет просто в восторге.

Беспроводное ЗУ 3Life Elephant

БЗУ Baseus представляет высокофункциональный аксессуар для вашего iPhone 8/X, а также последние модели телефонов, оснащенные технологией QI. Док-станция оснащена специальной подставкой, на которой вы удобно разместите свое приспособление и сможете продолжить работу с ним, осуществляя зарядку. Встроенный интеллектуальный чип предоставляет быструю идентификацию устройства. Смарт-индикатор оповещает пользователя, когда устройство находится в зарядном положении. Благодаря высоковольтному входу и быстрому режиму восстановления мощности, обеспечивается защита от перегрузки, короткого замыкания. Технические характеристики достаточно высоки:

  • Type-C интерфейс зарядки,
  • входной ток - 5V/2A, 9V/1.67A,
  • выходной ток - 9 В/1 А, 5 В/1 А.

Обратите внимание, аксессуар предусматривает восстановление уровня мощности девайса в любом положении: вертикальном – быстрая, горизонтальном – обычная.

Беспроводное ЗУ Baseus

iWalk Air Power – док-станция от американского бренда для iPhone X, Samsung и другими смартфонами со встроенной функцией QI. Позиционируется данное изделие еще и как бесконтактное устройство, т.к. для автоматического восстановления мощности достаточно поднести приспособление на расстояние 8 мм. LED-подсветка по периметру кольца добавляет элегантности этому изделию. Благодаря использованию безопасных материалов производства (эко кожа), вы можете не переживать, что на корпусе девайса появятся царапины, предотвращает скольжение на поверхности. Производитель гарантирует восстановление резервов мощности iPhone 8 Plus с iWalk Air Power чуть меньше чем за 3 часа. Как и предшествующая модель модуль оснащен защитой от перегрева и перегрузки. В комплекте также идет Micro-Usb кабель для подключения аксессуара к сети. Входной ток - 5W, 10W. Выходной ток: 5V / 2A, 9V/1.8A.

Беспроводное ЗУ iWalk Air Power

И, конечно, любимчиком всех обладателей авто является ЗУ Baseus Big Ears. Автомобильный держатель с зарядкой без встроенных USB-кабелей универсален и подходит для смартфонов с функцией QI. Просто разместите модуль в удобном для вас месте. Магнитный держатель устойчиво держит смартфон весом до 230 г. Вращающийся шарнир позволит вам выбрать наиболее удобный угол взаимодействия с девайсом. Материал изделия – алюминий, силикон. Входное напряжение: обычная зарядка - DC 4.9V-5.25V, быстрая - 9V 1.67A. Входной ток: обычная зарядка - 1.5A-1.8A, быстрая - 9V 1.67A.

Беспроводное автомобильное ЗУ Baseus Big Ears

Приобретая БЗУ, не забудьте позаботиться о покупке адаптера. С адаптером Baseus QI любой iPhone будет заряжаться по БЗУ. Это так просто! Подключите адаптер и пользуйтесь любой QI зарядкой.
И, как всегда, несколько слов о цене. Данные модели беспроводных гаджетов в интернет-магазине iWorld представлены практически в одной ценовой политике. Наиболее бюджетным вариантом является модель БЗУ Baseus с подставкой, ну а более дорогим – 3Life Elephant, что объясняется его молодежным дизайном.
Ну а если вы уже успели поюзать хоть одну беспроводную зарядку из нашего ТОП-5, то обязательно пишите в комментариях ваши первые впечатления от использования.

24.04.2018 241
Присылайте свои колонки и кейсы о рекламе и маркетинге на info@iworld.ua