top
Контакты
(044) 539-0-549
Чат:

Ваша корзина пуста

Избранное
Наш талисман :)
Главная Новости Топ 5: Лучшие внешние аккумуляторы iWalk
14.03.2018 333

Топ 5: Лучшие внешние аккумуляторы iWalk

Очень сложно представить современную жизнь человека без девайсов, которые делают ее интереснее и ярче. Это высокотехнологичные устройства, которые обладают портативностью, функциональностью, мощностью, и единственным недостатком остается их автономность. Быстрый расход батареи – это основная проблема всех гаджетов, особенно если вы находитесь в дальней поездке. Тем не менее, во время путешествия, гаджеты – это палочка выручалочка, которая поможет интересно и продуктивно скоротать время. Единственным решением продлить работоспособность вашего гаджета является приобретение Power Bank.

Power Bank – мобильный и энергоемкий источник энергии для вашей техники, который можно взять с собой в дорогу, предварительно зарядив гаджет. Если говорить о преимуществах такого товара, то необходимо отметить его:

  • компактность,
  • энергоемкость,
  • универсальность.

iWalk – одна из ведущих компаний по производству сертифицированных аксессуаров для устройств Apple. Внешние зарядки iWalk – новое поколение стильных и функциональных павербанков для ваших Apple девайсов. Если вы теряетесь в выборе такого изделия, то сегодняшний обзор, посвященный 5-ти ТОП-овым внешним аккумуляторам этой торговой марки, будет вам полезен.

iWalk

Мы специально подобрали для обзора пять ТОП-овых, но абсолютно разных по своим характеристикам и ценовой политики аксессуарам, чтобы вы могли наглядно сравнить и выбрать наиболее приемлемое устройство для вашего смартфона. Поэтому для обзора были выбраны банки iWalk: Chic 20000mAh, Secretary Plus 20000mAh, Scorpion 12000mAh, Link Me Plus 3300mAh, Secretary SBS 100C 10000mAh. И сразу же хочется обратить ваше внимание на то, что все эти модели, кроме Link Me Plus 3300mAh павербанка, рассчитаны на одновременную зарядку трех устройств, что удобно, если подзарядки требуют сразу несколько предметов.

Итак, раз уж зашел разговор о Link Me Plus 3300mAh, то и продолжим рассматривать его главные особенности. Отличительной чертой этого павербанка является его уникальная компактная форма, которую часто сравнивают по размеру с зажигалкой или губной помадой. Поэтому он не займет много места в сумке или кармане. Его вес составляет всего 74 грамма. Не смотря на такой небольшой вес, энергоемкость данной модели 3300mAh, чего хватит для полной подзарядки вашего смартфона. Благодаря современному удобному дизайну товара нет необходимости носить с собой дополнительные USB-кабеля, ведь USB-разъем уже встроен в него и защищен специальным силиконовым кармашком. Банка легко подсоединяется и закрепляется к девайсу и не требует дополнительной поддержки. LED-индикатор уровня энергии оповещает о необходимости подзарядки вашей банки. В этой модели есть возможность одновременной зарядки аккумулятора и смартфона от кабеля. Он совместим со всеми версиями iOS. Молодые люди, которые любят подчеркивать свою индивидуальность такими миниатюрными аксессуарами будут в восторге от этого внешнего аккумулятора.

iWalk Link Me Plus

Power Bank iWalk Chic 20000mAh – ультратонкий и высоко функциональный аккумулятор для MacBook, iPad, iPhone. При чем, все эти три устройства можно заряжать одновременно, что значительно ускоряет время до готовности гаджета к использованию. Chic 20000mAh позиционируют, как аккумулятор, который по своей мощности может зарядить iPhone 7 до 7 раз, iPad mini и Macbook 12", что оправдывает его вес – 268, 8 грамм. Не смотря на увесистость, размеры достаточно компактные: 188x122x13 мм. Встроенная технология Quick Charge дает возможность полной зарядки павербанк всего за 6 часов. USB-порт с технологией QC3.0 – возможность заряжать все QC совместимые девайсы в 2 раза быстрее чем через 2А USB. В комплект также входит специальный замшевый чехол, который убережет корпус от механических повреждений и царапин. Производитель предоставляет на выбор целых три цветовых решения: золотистый, серебристый, розовое золото.

iWalk Chic 20000mAh

iWalk Secretary Plus 20000mAh – мобильный аккумулятор, который предназначен специально для поездок и путешествий. Он компактен, для него всегда найдется место даже в самой маленькой сумочке. Можете не переживать, что USB-кабель потеряется, ведь Micro-USB и Type-C кабеля являются встроенными в корпус модуля. Обратите также внимание, что Micro-USB кабель предназначен для заряда гаджетов на Android, что делает эту модель востребованной как пользователями iOS, так и Android. Он поддерживает технологию Quick Charge, что значительно ускоряет зарядку ваших девайсов. Отметим дополнительные преимущества товара:

  • выдвижная подставка, на которой вы можете компактно разместить смартфон и наслаждаться просмотром любимого фильма,
  • наличие USB порта, Type-C и Micro-USB кабеля для энергоснабжения одновременно трех устройств, если вы в дороге,
  • совместимость банки с огромным количеством разнообразных девайсов.
iWalk Secretary Plus 20000mAh

Внешний аккумулятор iWalk Scorpion 12000mAh вы легко отличите от любой другой модели Power Bank своим уникальным внешним видом и гибкостью USB-кабелей, которые и правда напоминают внешне хвост скорпиона. А встроенных кабелей в аккумулятор целых четыре: Lightning, microUSB, USB-C, USB-A – для подзарядки самых разнообразных девайсов. Имеется четырехуровневый LED-индикатор состояния заряда, который оповещает о том, что батарею стоит зарядить. Внешняя часть корпуса рифленая в мелкую клеточку. Эта модель – высокотехнологичный модуль со встроенной многоуровневой защитой от замыкания и скачков напряжения.

Основные технические характеристики модели Scorpion:

  • технология быстрой зарядки Quick Charge
  • одновременная зарядка батареи и девайсов,
  • емкость батареи - 12000mAh.
iWalk Scorpion 12000mAh

Secretary SBS100C 10000mah – уменьшенная версия Secretary Plus. Его размеры еще эргономичнее: 105x62x24 мм. Он также имеет удобную выдвижную подставку для размещения смартфона, два встроенных Micro-USB и Type-C кабеля, USB порт. Вы легко сможете осуществить зарядку сразу трех устройств. Значительным отличием является емкость батареи Secretary SBS 100C - 10000mah. Но и этого будет достаточно для полной зарядки ваших устройств в путешествии.

iWalk Secretary Plus 10000mAh

А теперь поговорим о двух самых важных критериях выбора Power Bank iWalk – цена, емкость батареи. Соотношение цены и функционала распределили эти модели iWalk последовательно от бюджетных к дорогим:

1 место - Link Me Plus 3300mAh,

2 место - Scorpion 12000mAh,

3 место - Chic 20000mAh,

4 место - Secretary SBS100C 10000mah,

5 место - Secretary Plus 20000mAh.

Интернет-магазин iWorld рекомендует эти ТОП-овые модели внешних аккумуляторов!

14.03.2018 333
Присылайте свои колонки и кейсы о рекламе и маркетинге на info@iworld.ua