В Купертино прошла долгожданная презентация Apple: что нового?

22.03.2016, 34 просмотра

В штаб-квартире Apple, которая располагается в калифорнийском городке Купертино, прошла очередная презентация. Тим Кук вместе с другими топ-менеджерами компании представили самые свежие новинки, часть из которых уже завтра появится в продаже во всех магазинах компании в Соединенных Штатах. Сразу можно сказать одно: прогнозы экспертов подтвердились более чем полностью. Итак, что же было представлено публике?

вся цветовая линейка нового apple iphone se

iPhone SE

Как мы уже писали ранее, еще до презентации появилась информация о новом названии 4-дюймого смартфона от Apple. Как предрекали эксперты, компания отказалась от цифр в наименовании, назвав новый смартфон iPhone SE. Сохранив ставший уже классическим дизайн пятой модели, он имеет те же возможности, что и шестое поколение. А главное, была названа его цена: всего 399 долларов США! Среди особенностей новинки:

  • отличное сочетание процессора А9 и со-процессора движения М9;
  • 12-мегапиксельная камера;
  • Live Photos и 63-мегапиксельные панорамы;
  • Bluetooth 4.2;
  • Сервис оплаты Apple Pay.

новинка 9,7-дюймовый iPad Pro в сравнении с 12-дюймовым Apple iPad Pro и Apple PenciliPad Pro с диагональю 9,7 дюймов

Теперь линейка планшетов от Apple пополнилась новой 9,7-дюймовой моделью. Как заявил вице-президент компании по маркетингу Фил Шиллер, это самый удобный формат для планшета. Модель получила новый экран с возможностью работы в режиме Night Shift, специально созданном для комфортного использования в вечернее время. Представлены и аксессуары - Apple Pencil и новая клавиатура. Теперь камера на iPad имеет вспышку и практически сравнялась по параметрам с камерой последних iPhone.

Apple Watch

Как и ожидалось, компания не представила нового поколения часов, ограничившись ремешками. Также был анонсирован выход ResearchKit – новой среды разработки для медицинских приложений под умные часы Apple Watch.

И пара слов о будущем кампании

 Как рассказала вице-президент компании по экологии Лиза Джексон, в ближайшем будущем Apple перейдет на 100%-ное использование возобновляемой энергии. Также она упомянула, что все создаваемые устройства по окончании срока службы полностью готовы к раздельной переработке.

 Через год Apple откроет в Купертино свой второй кампус, который станет принципиально новым типом рабочего пространства. В нем будут созданы лучшие условия для плодотворной работы тысяч инженеров, программистов и дизайнеров. Внутри комплекса будет и новая сцена, которая станет местом будущих презентаций Apple.

Оставить отзыв


Спасибо за заказ звонка

В ближайшее время наши менеджеры свяжутся с Вами

Пожаловаться

В ближайшее время мы рассмотрим ее
и свяжемся с Вами

Сообщить о наличии

Мы сообщим Вам о появлении!