В минувшем году компания Apple приобрела 15 небольших компаний

04.07.2016, 46 просмотров

Открывая новые направления своей работы, Apple всегда обращает внимание на стартапы, которые уже добились определенных успехов в интересующей корпорацию отрасли. Поэтому, кроме найма отдельных сотрудников, Apple принимает к себе уже сформированные команды инженеров и разработчиков. В результате им предоставляется основательная платформа для реализации своих возможностей, а корпорация получает мощный поток новых технических идей, подкрепленный результатами конкретных достижений.

Компания традиционно не распространяется насчет своих приобретений, поэтому подробности большинства сделок остаются вне внимания общественности. Как говорят в Apple, покупка небольших компаний - это обычный процесс, не требующий обсуждений.

В минувшем году компания Apple приобрела 15 небольших компаний

Тем не менее, известно, что в течение прошлого года в состав Apple влились 15 небольших стартапов. Каждый из них обеспечит корпорации успех в определенных технических областях. Эти небольшие команды специализируются на разработке голосовых технологий, аналитике, искусственном интеллекте и технологиях дополненной реальности, визуализации и обработке картографической информации, сверхточной навигации, управлении базами данных и компьютерной безопасности.

Приобретенные компании - это не только обитатели Кремниевой долины. Среди последних приобретений Apple  - команды из Израиля, Германии и Швеции. Также известно, что кроме 15 компаний, информация о которых является открытой, Apple приобрела еще 5 стартапов, данные о которых пока держатся в секрете.

Оставить отзыв


Спасибо за заказ звонка

В ближайшее время наши менеджеры свяжутся с Вами

Пожаловаться

В ближайшее время мы рассмотрим ее
и свяжемся с Вами

Сообщить о наличии

Мы сообщим Вам о появлении!