top
Контакты
(044) 539-0-549
Чат:

Ваша корзина пуста

Избранное
Наш талисман :)
Главная Новости Внешний аккумулятор iWalk Supreme - стильный и эффективный
18.03.2016 107

Внешний аккумулятор iWalk Supreme - стильный и эффективный

Supreme от бренда iWalk отлично подходит для зарядки любых устройств с USB-интерфейсом напряжением 5В. Телефоны, камеры, планшеты и другие цифровые устройства – вся эта техника сможет работать значительно дольше вместе с внешним аккумулятором iWalk Supreme. Он станет великолепным подарком для тех, кто часто использует портативную технику и много путешествует.

Дизайн

 Концепцию облика нового аксессуара дизайнеры создали по внешнему виду традиционных корейских скульптур, приносящих удачу. Так и iWalk Supreme станет удачным приобретением и вашим надежным источником энергии для iPhone и iPad. Дизайн батареи - воплощение лучших пожеланий, адресованных компанией своим покупателям.

 Корпус имеет привлекательную вытянутую форму, благодаря чему девайс удобно держать в руке или носить в узком кармане. Еще одной особенностью внешнего облика являются граненые внешние формы, придающие устройству стильный и необычный внешний вид. iWalk Supreme - это та покупка, которая, несомненно, вызовет интерес окружающих. На лицевой панели находится удобный и лаконичный LED-индикатор.

Высокая защищенность

 Корпус аккумулятора устойчив к механическим повреждениям и воздействию пыли. Он не боится царапин и падений, а также пожароустойчив. Защита устройства включает в себя 7 уровней, предохраняющие от высокого напряжения, избыточного заряда, перегрева и глубокой разрядки.

Только качественные компоненты

 В своих аксессуарах iWalk использует только надежные комплектующие, поступающие от сертифицированных поставщиков. Вы можете быть уверены, что приобретаемый аккумулятор станет вашим личным помощником для решения всех проблем с энергией для портативных устройств. Качество iWalk Supreme подтверждено многочисленными свидетельствами, включая сертификаты CE, KC, ROHS и FHS.

 Сердце батареи - аккумуляторный элемент, который даже после многих перезарядок обеспечивает необходимую емкость. Как показали испытания, даже после 300 циклов заряда емкость iWalk Supreme на 13,4% выше, чем емкость сравниваемых образцов других производителей.

Двойная эффективность

 Наличие двух USB-выходов позволяет одновременно с телефоном заряжать другой портативный девайс. Сила тока на выходе составляет 2,1 А и 1,0 А. Второй выход оптимально подходит для зарядки небольших аксессуаров - портативной гарнитуры или стилуса, но также может использоваться и для смартфона или планшета. Емкость портативной батареи составляет целых 10400 мАч. Для ее полного заряда достаточно всего 8 часов. Устройство заряжается от компьютера или бытовой сети электропитания с помощью кабеля USB - mini USB и адаптера. После полного заряда аккумулятор автоматически отключается.

18.03.2016 107
Присылайте свои колонки и кейсы о рекламе и маркетинге на info@iworld.ua